love

致小杨同学

生活,目的地 和你

在杨同学编辑第一篇文章的时候,我其实并没有估量过厦门离上海有多远。
如果要把数字换成更客观的体验,是1000公里=8小时09分的动车时间。

动车票(第一张)

当时国庆去找他的时候,天公不作美,动车延误了一个小时,在微信上抱怨着天气和计算着倒计时相见的时间,那时是我第一次真真正正的体会到异地恋的艰辛。见面的第一时间并没有像网上的异地恋见面视频那样地激烈,反倒是我在北边,他在南边,互相找不到对方,最后在一家蛋糕店门口看到了一个穿着蓝色衬衫配牛仔裤的小男生急匆匆的跑过来。现在细想当时的画面,确实偶像剧场景没有作假,看到他的时候旁人都是虚化的,而亮点永远在他身上。轻轻一抱,想拥吻,又羞于人多,最后作罢,拿着行李奔向了好吃的汉堡香气中。(这里插播他们家的套餐可乐真的就是一瓶可口可乐)

巨无霸牛肉汉堡❤

三天过的太快了,远远比不上在家里可以做的事情。

在温馨小店里聊天
一起看烟花
看他工作
k歌房日常
七夕奶茶优惠劵
展现自己的厨艺
一起吃七公冒菜

上海之旅

是个真人

5条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注